Нашi послуги

  • Ротационная печь Miwe Roll in

    Продается ротационная печь Miwe Roll in.
    Габариты 1700*1600*2600
    Электронное управление
    Поворотная платформа
    Система пароувлажнения
    Площадь выпечки 9,2 м2
    Мощность 72-35 кВт
    Подключение 380 В.

  • Конвекционная печь Miwe Aeromat

    Продается конвекционная печь Miwe Aeromat.
    Потребляемая мощность - 23 кВт ;
    Питание сети - 380 Вольт;
    Количество уровней в печи - 8 ;
    Размер противня в пекарной камере - 600*400 - 16 штук, 600*800 8 штук;
  • Автомат производства пирожков АЖЗП-М

    Продается автомат производства пирожков АЖЗП-М.
    Аппарат пирожковый АЖЗП-М предназначен для приготовления жаренных во фритюре пирожков с начинкой. Тесто и фарш ,используемые для выработки пирожков, приготавливаются отдельно и периодически подгружаются в соответствующие бункеры вручную.
  • Холодильный стол

    Продается холодильный стол (1дверь + 2 ящики).
    Производство Германия.
    Габариты 1400*700*850 мм
    Подключение 220,
    Температура 0…+7*.
  • Холодильный стол Fagor

    Продается холодильный стол Fagor (3 двери + ящики).
    Производство Испания
    Габариты 1800*700*850 мм
    Подключение 220,
    Температура -2…+7*
  • Посудомоечная машина Apach AF 500

    Продается посудомоечная машина Apach AF 500.
    Производство Италия.
    Производительность 3040 кассет/ч
    Подключение 220-380,
    Мощность 3,5 кВт.
  • Пароконвектомат Unox XVC 305

    Продается пароконвектомат Unox XVC 305.
    Производство Италия
    5 уровней GN 1/1
    Температура 30-260*
    Сенсорное управление
    Подключение 380,
    Мощность 5,3 кВт.

  • Пароконвектомат Giga

    Продается пароконвектомат Giga.
    Производство Италия
    7 уровней GN 1/1
    Температура 50-300*
    Механическое управление
    Подключение 380,
    Мощность 12 кВт.
  • Пароконвектомат Rational СМ 101

    Продается пароконвектомат Rational СМ 101.
    Производство Германия
    10 уровней GN 1/1
    Температура -30-300*
    5 режимов приготовления
    Электронное управление
    Подключение 380,
    Мощность 19 кВт.
  • Мясорубка МИМ-300

    Продается мясорубка МИМ-300 (старого образца).
    Производительность 300 кг/ч
    Подключение 380,
    Мощность 0,25 кВт.
  • Мясорубка Sirman

    Продается мясорубка Sirman .
    Производительность 65 кг/ч
    Подключение 220,
    Мощность 0,25 кВт.
  • Пароконвектомат Unox XF 035

    Продаетс пароконвектомат Unox XF 035.
    Пароконвекционная печь с механическим управлением. Не требует подключения к общему водоснабжению. Имеет 4 уровня, размер противня 435*315 мм. Работает в режиме конвекции и конвекция с увлажнением.
  • Конвекционная печь Miwe

    Продается конвекционная печь Miwe.
    Кондитерская конвекционная печь, 3 уровня, размер противня 600*400.
  • Пароконвектомат Saro

    Продается пароконвектомат Saro. Максимальная температура 280*. Два режима работы, подсветка камеры, имеет 3 уровня GN ½..
  • Гриль прижимной

    Продается гриль прижимной.
    Ребристая поверхность, размером 220*230 мм. Сменный поддон для сбора жира.
  • Гриль для кур электрический

    Продам гриль для кур электрический.
    Машина в отличном состоянии. В комплекте 4 шампура.
    Скорость приготовления 80-120 мин.
  • Кофемашина Saeco Royal Professional

    Продается автоматическая машина со встроенной кофемолкой, имеет регулятор степени помола, порционный регулятор, капуччинатор. Емкость для сбора отходов. Одновременное приготовление 2 чашек.
    Объем бака 2,4 л
    Емкость для кофе – 300 г.
  • Кофемашина Saeco Magic

    Продается автоматическая машина со встроенной кофемолкой, имеет регулятор степени помола, порционный регулятор, капуччинатор. Емкость для сбора отходов. Одновременное приготовление 2 чашек.
    Объем бака 2,4 л
    Емкость для кофе – 300 г.
  • Автомат для производства пирожков АЖЗП-М

    Автомат для производства пирожков АЖЗП-М.
    Аппарат пирожковый АЖЗП-М предназначен для приготовления жаренных во фритюре пирожков с начинкой. Тесто и фарш ,используемые для выработки пирожков, приготавливаются отдельно и периодически подгружаются в соответствующие бункеры вручную. Также вручную производится замена приёмного лотка, заполненного готовыми пирожками.
    Пирожковый автомат выполняет следующие технологические операции:
    -дозирование теста, дозирование фарша, формование тестовой трубки с расположением фарша внутри ёё;
    -отделение заготовки пирожка, группирование заготовок по 4 шт. и перегрузка их на конвейер расстойки.
    -расстойка заготовок пирожка и перегрузка их группами по 4 шт. на конвейер жарочного устройства;
    -обжарка заготовок, выдача готовых пирожков по 4 шт.

    Технические характеристики
    производительность (шт/ч)
    800-880,
    масса пирожка (регулируемая) (г)
    40-80,
    масса фарша (регулируемая) (г)
    12-45,
    время разогрева фритюра до рабочего состояния (мин)
    20,
    продолжительность жарки пирожка (мин)
    2,
    напряжение (В)
    380,
    мощность (кВт)
    11,0,
    масса (кг
    800.


    Цена $7500
  • Пончиковый автомат АП-3М

    Пончиковый автомат АП-3М.
    Аппарат предназначен для приготовления и жарки пончиков. Аппарат обеспечивает выполнение технологических операций по выработке пончиков жареных в растительном масле или фритюре в соответствии с технологической инструкцией по приложению 7. Аппарат устанавливается на предприятиях общественного питания. Аппарат предназначен для эксплуатации при температуре окружающего воздуха от плюс 5 до 40 градусов.

    Технические характеристики

    Техническая производительность, шт/ч:
    На меньшей скорости диска – 500+25
    На большей скорости диска – 580+25
    Масса выпеченного пончика, г:
    (устанавливается и регулируется оператором) – 45+5
    Температура масла в рабочем состоянии - 180+10
    Время разогрева масла до рабочего состояния, мин, не более – 40
    Время жарки пончика, мин, не более – 3
    Вместимость жарочного бака, дм3, не менее – 10
    Вместимость бака для теста, дм3 – 20+1
    Вместимость бака долива масла, дм3, не более – 13.5
    Номинальная мощность, кВт – 8
    Отклонение номинальной мощности, % - плюс 5, минус 10
    Электропитание:
    Род тока – трехфазный переменный с нулевым проводом
    Напряжение питания, В – 380 +38,-19
    Частота, Гц – 50
    Часовое потребление электроэнергии, кВТ/ч, не более – 7.5
    Габаритные размеры, мм, не более:
    Ширина – 900
    Длина – 1220
    Высота – 1600
    Занимаемая площадь, м2, не более- 1.1
    Масса, кг, не более – 195
    Цена 19 000 грн.
  • Шкаф жарочный 3-секционный

    Шкаф жарочный 3-секционный.
    Жарочный шкаф выпускается с 3-я секциями. Качество выпечки гарантирует равномерное распределение температуры в духовке. Высокую производительность позволяет большой объем духовки. А возможность работать на трех уровнях одновременно дает доукомплектование шкафа конвекцией. Раздельное регулирование верхнего и нижнего блоков ТЭНов жарочного шкафа обеспечивают ступенчатые переключатели. Регулятор температуры дает возможность автоматически регулировать и поддерживать заданную температуру духовки. Изоляция духовки шкафа обеспечивает малые эксплуатационные расходы благодаря максимальному удерживанию тепла и минимальному потреблению электроэнергии. Значительно продлевает срок службы нагревательных элементов духовки то, что они выполнены из нержавеющей стали. Предусмотрена естественная конвекция внутри духовки.
    Технические характеристики
    Напряжение, В 380
    Мощность, кВт 14.4
    Количество секций, шт. 3
    Количество уровней для противней, шт. 3
    Размер противней, мм 530х490х40 или GN 1/1
    Внутренний размер духовки, мм 560х560х290
    Время разогрева духовки до 260 С, мин. 21
    Диапазон регулирования температуры, С +50…+300
    Вес, кг. 186
    Размеры, (д/ш/в), мм. 920x710x1550
  • Машина для глазирования пряников

    Машина для глазирования пряников.
    Предназначен для непрерывного тиражирования пряников, их покрытия сахарной глазурью. Данная машина может использоваться как в составе механизированной линии, так и отдельно на предприятии кондитерской промышленности. Изготовлен из нержавеющей стали. Он имеет цилиндрическую форму. Вдоль его внутренней поверхности спираль для смешивания пряника . Машина установлена на обрезиненные ролики, которые смонтированы на двух валах, один из них приводной. Барабан получает вращательное движение посредством привода с помощью цепной передачи и приводного вала. Частота вращения барабана составляет 24 оборота в минуту. Рама представляет собой определенной формы сварную раму, к которой монтируется основной барабан, валы, привод и лоток. Привод состоит из электродвигателя и червячного редуктора. Оба механизма расположены на сварной раме.
    Машина предназначена для глазирования пряников в сахарной глазури.Данный вид оборудования может использоваться как самостоятельная единица , так и в составе технологической линии на предприятиях кондитерской промышленности.
  • Тестораскатка ТР-2/1

    Тестораскатка ТР-2/1.
    Тестораскатка ручной модели ТР-2/12 очень удобная и простая в эксплуатации. На ней можно работать даже в условиях маленького киоска благодаря небольшим весу и габаритам. Валки изготовлены из нержавеющей качественной стали. Возможность раскатывать тесто разной толщины дает большой, до 12мм., развод валков.
    Функции:
    Специальное расположение валков и верхняя подача облегчают подачу теста между валками.
    Диапазон зазора между нержавеющими валками регулируется в пределах 2-12мм.
    Изготовлена из нержавеющей стали.
    Работа на тестораскатке не требует специальных навыков.
    Удобная в эксплуатации благодаря малому весу и удобному закреплению на рабочем месте.
    Технические характеристики тестораскатки ручной КИЙ-В ТР-2/12:

    Длина валков, мм 400
    Развод валков, мм 2-12
    Вес, кг. 12
    Размеры, (д/ш/в), мм. 490х400х185

    Цена 4200 грн.
  • Тестораскатка МРТ-60

    Тестораскатка МРТ-60.
    Минимальная производительность по слоеному тесту - 60 кг /час.
    Регулируемая толщина раскатываемого теста - 1 - 50 мм.
    Максимальная масса порции раскатываемого теста - 10 кг.
    Установленная мощность электродвигателя - 0,55 кВт.
    Ширина транспортерной ленты - 530 мм.
    Напряжение питания - 380 В, 3 фазы.
    Габаритные размеры - 880 X 800 X 1170 мм.
    Масса - 150 кг.
  • Тестоокруглитель Enkomak CR 3000

    Тестоокруглитель Enkomak CR 3000.
    Тестоокруглитель производится с вращающимся конусом и регулируемыми спиралеобразными, устойчивыми к коррозии каналами вокруг него. Нарезанное тесто становится идеально круглым во время его движения по каналам снизу вверх. Каналы можно с легкостью регулировать.
    Машина оснащена новейшим мукоподсыпательным механизмом, который не производит шума во время работы.
    Длина спирального канала 3 метра.
    Рабочий диапазон веса теста: от 100 г до 1200 г
    Мощность и напряжение мотора: 0,55 кВт – 230/380 В

    Технические характеристики:
    Производитель: Enkomak
    Размеры, мм: 1050x920x1465
    Мощность, кВт: 0,55
    Напряжение, В: 230
    Мукоподсыпательный механизм, монтируемый снаружи, не производит шума во время работы
    Панель управления 24 В
    Передвижная машина с системой блокировки колес
    Вес аппарата: 205 кг


    Цена 16000 грн.
  • Тестомесы Diosna SP (160-240л) (с нижней выгрузкой)

    Тестомесы Diosna SP (160-240л)
    (с нижней выгрузкой).
    МОДЕЛЬ - 160Е, ВМЕСТ-ТЬ - 160л, ОБЪЕМ - 260л
    , МОЩНОСТЬ - 11.0/78.5-1.1-0.75 кВт, ГАБАРИТЫ - 1970x980x2050, ВЕС - 1700кг, ДОП-НО - Макс.произв-ть пшен.теста 1000 кг/ч. Макс.загрузка муки 100 кг. Ø дежи 84 см.
    МОДЕЛЬ - 240E, ВМЕСТ-ТЬ - 240л, ОБЪЕМ - 240л
    , МОЩНОСТЬ - 11.0/78.5-1.1-0.75 кВт, ГАБАРИТЫ - 1630x1010x1760, ВЕС - 1700кг, ДОП-НО - Макс.произ-ть 1200 кг. Макс.загрузка муки 150 кг. Ø дежи 92 см.
    Можно аналог с подобными характеристиками или вариант б/у в хорошем состоянии.
  • Полуавтоматический тестоделитель-округлитель "FORTUNA"

    Полуавтоматический тестоделитель-округлитель "FORTUNA".
    Производитель: Германия
    Tех. данные:
    габариты:580x580x1850 мм;
    eл. мощность 1,1 kW; питание 380 V;
    количество кусков 30 шт.;
    вес кусков от 24-70 g;
    функции:
    1) Tолько деление;
    2) Деление и округление;
  • Печь фирмы Mareno (Италия)

    Печь фирмы Mareno (Италия).
    полностью изготовлена из нержавеющей стали, что исключает коррозию элементов печи,
    панель управления механическая,
    парогенератор,
    тележка для противней,
    подъемник для загрузки тележки,
    встроенная вытяжки, хорошая термоизоляция, благодаря которым создаются оптимальные условия для выпечки.

    Технические характеристики:

    механическая панель управления;
    размер листа – 530×600 мм;
    печь рассчитана на 20 уровней;
    электропитание 380В;
    мощность
    с парогенератором – 40 кВт,
    без парогенератора – 20 кВт.
    габаритные размеры - 1100×1550×1950 мм;
    вес – 350 кг

    Возможны аналоги с размером листа 600*400мм.

    Еще нужна ротационная печь:
    Тележка на 18-20 уровней
    Размер листа 525*650 (+ - 30мм)
  • Печь ротационная электрическая Europa

    Печь ротационная электрическая Europa.
    Главное отличительное качество этого оборудования, это равномерное распределение тепла, благодаря возможности регулировать поток горячего воздуха. Высокая производительность обеспечивается хорошей разработкой высокоэффективных теплоизоляторов (теплообменников), которые требуют меньших затрат энергии, чем аналогичные изделия. Теплостойкая камера сгорания изготовлена из нержавеющей стали высокого качества. Достаточное количество пара на каждом уровне обеспечивается двусторонней системой подачи и генерации пара. Хорошему приготовлению продукции способствует оснащение печи вытяжкой и аспиратором. Камера приготовления, ее дверь и ходовая часть полностью изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Печь легко монтируется и устанавливается, очень проста в эксплуатации и обслуживании. Оборудование работает при помощи электроэнергии.

    Цена 90000 грн
  • Печь ротационная Miwe ROLL-IN (электрическая)

    Печь ротационная Miwe ROLL-IN (электрическая).
    Равномерное распределение тепла на выпекаемые изделия и достигаемый за счет этого оптимальный результат выпечки – несомненные достоинства ротационной печи MIWE ROLL-IN.
    Циркуляционный вентилятор, точно рассчитанный по производительности выпечки и обогрева, энергосберегающий нагревательный элемент и оптимизированный канал циркуляции воздуха обеспечивают высокую производительность оборудования MIWE ROLL-IN.
    Поворотная платформа устойчива к перекосам и приводится в движение двигателем с предохранительной муфтой. Все агрегаты располагаются вне пекарной камеры и легко доступны.
    MIWE ROLL-IN смонтирована на устойчивой опорной раме.
    При установке изделие не требует много места – ее можно установить боковой и задней стороной непосредственно к стене, а также легко встроить в блок пекарных печей, так для нее не требуется дополнительного доступа.

    Полезная площадь 7 м²; размер листа 60/80 см
    Габаритные размеры, мм:1550x2300x2580
    Дополнительная информация
    - Поворотная платформа.
    - Все агрегаты располагаются вне пекарной камеры.
    - Встроенная панель управления и щит управления.
    - Парогененратор расположен за нагревательным элементом.
    - Эл. мощность общ. 52,2 кВт

    Цена 95000 грн.
  • Отсадочная машина для печенья MAXDROP AX200

    Отсадочная машина для печенья MAXDROP AX200.
    Подовые листы 600х800 — 600х400 Количество фильерок, шт 9 Напряжение, В 380 Потребляемая мощность, кВт 2.1 Габаритные размеры, мм 1100х1375х1395

    Машина MAXDROP AX200 — это универсальная машина, управляемая компьютером, для производства широкой гаммы отсадного печения, в том числе: песочных, безе, бисквитов, а также пряников с использованием механизма резки струной.

    Управление машиной осуществляется при помощи сенсорной панели (Touch Screen), позволяющей вводить в память до 100 программ. Каждое движение машины тщательно анализируется, что дает возможность производить изменения во время технологического процесса. Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали. Оборудована механизмом — струнная резка, для производства пряников, овсяного и формового печения.

    Оборотная головка со сменными насадками для разных видов печенья
    Насос для жидкого теста
    Устройство для обрезки теста
  • Отсадочная кондитерская машина DUOMAX

    Отсадочная кондитерская машина DUOMAX.
    Это идеальное решение для производителей, желающих расширить гамму своих продуктов на двух цветные, с начинкой или декорированных сверху.
    В автомате серии DUOMAX использованы уникальные, и одни из первых решений в мире с использованием интелегентных серво приводов. Благодаря чему DUOMAX CNC стал высокоточным и производительным. Серво приводы характеризуются очень высокой надежностью и безаварий-ностью.
    Автоматы DUOMAX работают с тестом полутвердым и полужидким, такими как:
    песочное
    некоторые виды пряничного теста
    безе
    бисквитное
    заварное
    marshmallow

    Описание автомата:

    надежная и стабильная конструкция изготовлена из нержа-веющей стали AISI 304
    две герметически исполненные головки, позволяющие работать с полутвердыми и полужидкими тестами
    промышленные серво приводы
    автоматическая подача противней (опция)
    рабочая ширина головок 400 mm, 600 mm
    возможность установки угла и скорости вращения насадок
    производств изделий при помощи «диафрагменной резки» (опция)
    возможность установки желаемой скорости опускания и поднятия стола (высота изделий от 1 до 10см)
    изготовление изделий различной длинны с начинкой внутри при помощи «гилятины» (опция)
    плавная регулировка скорости работы валков дозирования теста
    возможность ввода своих названий и рецептур теста
    возможность изготовление изделий различной длинны и различных форм
    станция резки струной (опция)
    большая производительность

    Параметры
    ширина 1120 mm
    Высота 1410 mm
    длинa 2045 mm
    мощность 2,90 Kw
  • Машина отсадочная УПП

    Машина отсадочная УПП-2 однобункерная, многофункциональная для производства печенья, пряников, эклеров (возможность работы с любым видом теста) ширина противня 600х800мм, производительность 160 кг/час, матрица на 9 фильер, мощность 1.5 кВт, возможность установки струнной резки, второго бункера и насоса для жидкого теста. Производство «TFQ» Мало эксплуатировалась, отличное состояние.

    Цена 98 000 грн.
  • Линия глазирования кондитерских изделий

    Линия глазирования кондитерских изделий.
    Глазировочная линия предназначена для покрытия кондитерской, шоколадной глазурью и шоколадом широкого ассортимента кондитерских изделий.

    Линия состоит из глазировочной машины модели Choco-line R400 (для работы с кондитерской глазурью) или темперирующей машины Choco-line Т400 (для работы с шоколадной глазурью и шоколадом) и холодильного тоннеля модели TR 300. Машины R400 и Т400 могут быть оснащены широкой гаммой аксессуаров.

    Холодильный тоннель состоит из двух модулей длиной по 2 метра.
    Охлаждение продукта осуществляется принудительной циркуляцией холодного воздуха.
    Система охлаждения позволяет достигать оптимальной кристаллизации шоколада.
    Хладоноситель - фреон R 404.
    Температура регулируется электронным термостатом до -2 °С.
    Скорость транспортерной ленты регулируется посредством инвертора от 0,55 до 1,6 м/мин.
    Холодильный тоннель может изготавливаться длиной 4 и 6 м.
    Тоннель установлен на регулируемых по высоте ножках.

    Глазировочная линия предназначена для покрытия кондитерской, шоколадной глазурью и шоколадом широкого ассортимента кондитерских изделий.

    Линия состоит из глазировочной машины(для работы с кондитерской глазурью), темперирующей машины(для работы с шоколадной глазурью и шоколадом) и холодильного тоннеля.


    Цена 150000 грн
  • Ленточный тестоокруглитель BR-300

    Ленточный тестоокруглитель BR-300.
    BR-300 Glimek - ленточный тестоокруглитель, особенно подходит для ржаного теста. Ширина и скорость машины соответствуют оптимальному округлению различных сортов и размеров тестовых заготовок. Машина разработана и производится, в соответствии со стандартами ЕС.

    Корпус
    Каркас выполнен из квадратного сортового проката, облицовка из нержавеющей стали. Машина установлена на колесах, причем два из них имеют стопор. Конструкция беспечивает простоту в чистке и эксплуатации.

    Ленточный округлитель
    Машина имеет два ленточных транспортера, расположенных под углом друг к другу- Один из них перемещается быстро в одном направлении, а другой, имеет переменную скорость, и перемещается медленно в противоположном направлении.

    Регулирование
    Имеется несколько вариантов регулирования. Ширина / угол устанавливаемые с помощью маховиков с обеих сторон машины, и величина округления - устанавливаемая четырьмя маховиками на вершине машины. Машина может быть установлена на любую высоту и угол для различных установок.

    Двигатель
    Машина имеет два отдельных двигателя с клино-ременной передачей, один - с переменной скоростью.



    Можно аналог с подобными характеристиками или вариант б/у в хорошем состоянии.
  • Кремовзбивальная машина МВ-35

    Кремовзбивальная машина МВ-35.
    Емкость бачка, л - 35;
    Частота вращения взбивателя, об/мин:;
    -вокруг оси дежи - 60-100;
    -вокруг собственной оси - 220-440;
    Электродвигатель тип : АО 32-6;
    мощность, кВт -1,1;
    частота вращения вала, об/мин -960;
    род тока - трехфазный переменный ;

    частота, Гц - 50;
    номинальное напряжение, В - 220/380;
    Габаритные размеры, мм:735 х530х1160;
    Масса, кг - 175.

    Цена 12500 грн.
  • Котел для растоя шоколада и глазури с мешалкой

    Котел для растоя шоколада и глазури с мешалкой:
    -исполнение из нержавеющей стали AISI 304;
    -мешалка со скребками;
    -водяная рубашка;
    -контроль температуры воды;
    -контроль температуры продукта;
    -таймер времени;
    -небольшой габарит (50-60-70 литров).
  • Конусный тестоокруглитель — Glimek CR-360

    Конусный тестоокруглитель — Glimek CR-360.
    Конусный тестоокруглитель — Glimek CR-360 используется в хлебопекарном производстве для приготовления широкого ассортимента изделий. Возможность настройки округлительных желобов позволяет работать с тестом различной консистенции, различного веса заготовками. Производительность так же настраивается. Желоба имеют специальное не прилипающее покрытие типа Glim Metallic, что обеспечивает полное округление заготовки даже из мягкого и липкого теста.

    Особенности Glimek CR-360:
    - округлительные желоба настраиваемого типа ;
    - конус чугунный с насечками;
    - желоба с покрытием Glim Metallic, защищающим оборудование от налипания теста;
    - длина пути округления составляет максимально 4 м.;
    - привод вращения конуса оснащен плавным стартом.

    Дополнительные опции:
    - конус с неприлипающим покрытием;
    - привод конуса имеет частотный преобразователь;
    - съемное устройство для посыпания мукой заготовок;
    - устройство обдува горячим либо холодным воздухом.

    Технические характеристики:производительность, загот./час до 3600
    весовой диапазон, г 30-2500
    потребляемая мощность, кВт 1,5
    вес, кг 520
    габаритные размеры, мм 1230 х 1385 х 1510
  • Дражеровочный барабан ДР-5А

    Дражеровочный барабан ДР-5А.
    Дражировочный барабан– это специальное кондитерское оборудование для производства различных драже – помадных, ликерных, фруктово-желейных, фруктово-ягодных, сахарных, карамельных, ореховых. Драже представляют собой небольшие конфеты округлой формы с гладкой поверхностью. Оболочкой драже может быть сахар, или же, сахарно-шоколадная смесь.

    Дражировочный барабан представляет собой вращающийся котел, наклоненный под определенным углом. В котел загружают основу драже, или так называемые простые изделия – кристаллы сахара, маленькие конфеты, цукаты, орехи, фрукты и так далее – в зависимости от вида драже. Чем прочнее простые изделия, тем больше их можно загрузить в котел.

    При вращении котла загруженные изделия перекатываются по плоскости, опускаясь постепенно вниз. При этом, изделия равномерно поливаются поливочным сиропом – сахарным, или сахарно-шоколадным. Круглая поверхность драже формируется постепенно, при наращивании слоев глазури. После первого наращивания драже выгружаются, посыпаются сахарной пудрой, подвергают сушке, после чего снова засыпают в дражировочный барабан. Количество таких загрузок зависит от типа изделия.
    Объем 150 л.

    Дражеровочный барабан ДР-5А.
    Машина дражеровочная марки ДР-5А, производительность 150-200кг/ч
    Машина дражеровочная марки ДР-5А
    Предназначена для дражерования различных изделий (орешки, изюм, семена, витамины и проч. ) округленной формы на предприятиях кондитерской, пищевой и фамацевтической промышленности.
    Основные технические данные и характеристики.
    Производительность техническая, кг/ч 150-200
    Одновременная загрузка, кг 70-100
    Потребляемая электроэнергия, кВт. ч, не более 1,1…1,5
    Угол наклона оси котла к горизонту, град. 40+3
    Мощность электродвигателя, кВт, не более 1,1…1,5
    Габаритные размеры, мм, не более длина — 1500
    ширина — 1300
    высота — 1390
    Масса, кг, не более 210

    Цена 12 000 грн.
  • ДОЗАТОР РУЧНОЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ НА ДВЕ ИГЛЫ Шприц наполнитель

    ДОЗАТОР РУЧНОЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ НА ДВЕ ИГЛЫ Шприц наполнитель.
    Изготовлен полностью с нержавеющей стали.

    Используется для начинки пончиков, круасанов, кексов и т. п.

    Простая и надежная конструкция позволяет быстрый демонтаж и мытьё.

    Ёмкость - 5 литров

    ЦЕНА 5500 грн.
  • Дозатор-наполнитель ДНК-1

    Дозатор-наполнитель ДНК-1.
    Дозатор-наполнитель ДНК-1 электромеханический, с шестерённой системой нагнетания;
    - мощная система нагнетания, для наполнения изделия и их декорирования;
    - комплектуется кондитерским пистолетом для декорирования;
    - для слабо поддающихся смесей – комплектуется дополнительным шнековым нагнетателем в бункере;
    - блок управления позволяет устанавливать размер дозы, скорость подачи начинки, скорость отсоса начинки, паузу между порциями;
    - режим насоса, полуавтомата и автомата с поворотным столом;
    - большой экран,настройки, статистический учёт;
    - производительность 2дм.куб./мин,
    доза от 1,0см.куб.,
    мощность 0,37кВт,
    масса 37кг

    Цена 18000 грн.
  • Автоматический тестоделитель-округлитель"W&P Rotamat CN"

    Автоматический тестоделитель-округлитель"W P Rotamat CN".
    Производитель: Германия
    Tех. данные:
    габариты: 580x650x1400 мм;
    eл. мощность 1,1 kW; питание 380 V;
    количество кусков 30 шт.;
    вес кусков от 20-70 g;
    функции:
    1) Tолько деление;
    2) Деление и округление;
    В комплекте 2 шт. тарелок;
  • ДЕЛИТЕЛЬ-ОКРУГЛИТЕЛЬ DR22

    ДЕЛИТЕЛЬ-ОКРУГЛИТЕЛЬ DR22.
    Мощность 1,1 кВт
    Напряжение 230/50/3+земля; 400/50/3+земля; 220/60/3+земля
    Вес 320 кг
    Вес кусочка 50-140 г
    Весовой диапазон 1100-3080 г

    Цена 35 000 грн
  • Рыбосортировочные машины

    Рыбосортировочная машина позволяет быстро и удобно производить сортировку рыбы весового диапазона от 8 г до 900 г на две или три фракции. Отличается простотой конструкции и надежностью.
    Машины зарекомендовали себя в качестве простых и надежных устройств для сортировки рыбы, получив широкое распространение в аквакультуре
  • ХОЛОДИЛЬНЫЙ СТОЛ FRICOLD

    Холодильные столы предназначены для хранения охлажденных пищевых продуктов и кулинарных изделий в производственных цехах ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания. Охлаждаемые столы – это столы из нержавеющей стали с искусственным охлаждением внутреннего объема, столешница холодильных столов обычно выполняется из нержавеющей стали и служит рабочей поверхностью для повара.